关于举行2018年迎新春茶话会的通知

过去一年来,在全体Ham的共同努力和各界爱心朋友支持下,各项活动都取得了长足的进步,这里代表辽宁业余无线电社区向各位新老无线电爱好者致以衷心的感谢!

 

新的一年,新的起点。为促进广大业余无线电爱好者朋友之间的交流,提高业余无线电知识,增强爱好者的归属感和凝聚力,社区定于本月举行新春茶话会现将具体事宜通知如下:

 

活动时间:2018年2月10日下午1点开始

活动地点:沈阳汉庭酒店中街市府广场店(中街西店)万寿寺街16号

活动负责人:BD2QQ BD2VAA BG2UES

活动联系人:BD2VAA 13840411100

活动内容:技术交流、设备演示、团体聚餐

会场联络频率:438.500Mhz

参加人员:业余无线电爱好者

收费标准:免费

 

活动内容安排:

 

2月10日10点社区开始布置会场

2月10日12.30分签到

2月10日13-16点技术交流(主讲老师:BD2QBL )

内容:业余无线电新技术发展、常规操作方法等,在这里就不一一介绍了。新老无线电收发信机、爱好者珍藏QSL通联卡片、便携天线等相关器材展示。

2月10日17点聚餐,收费标准100元 / 1人(包涵酒水)不参加聚餐的Ham无需缴纳此费用。

 

活动要求及注意事项:

 

1、请参加活动的人员务必于下午1点之前签到入场;

2、请参加活动的爱好者听从现场负责人的安排,注意会场秩序,保持会场卫生;

3、带小孩的爱好者请照顾好自己的孩子,不要让孩子乱跑、哭闹而影响现场的秩序;

4、天气寒冷,请参加活动的朋友注意保暖和路上的安全,并保管好自己的贵重物品。