辽宁业余无线电社区2018迎新春茶话会圆满落幕

2月10日下午在沈阳举办了辽宁业余无线电社区2018迎新春茶话会活动,与会的Ham朋友们在会上积极发言,相信大家都非常的开心。特别是开源的张老70高龄特意前来参加活动,社区管理员大连的BG2URR姜老师也抽出时间来和我们相聚,茶话会的氛围从头到尾始终高涨,大家积极交流,感谢各位对社区支持。

 

茶话会上,大家都提出了自己的问题与老师互相沟通,提出对社区的建议和未来发展的方向。在会议过程中,还聊到了每个人的兴趣爱好,才发现原来我们Ham真正是个藏龙卧虎的群体。辽宁业余无线电社区在未来会继续举办这样的交流活动,目的在于让每个真心喜欢业余无线电的朋友们都能参与进来,老火腿带动新火腿,互相取长补短,培养积极乐观的心态和我们Ham群体的荣誉感 … 我们相信,辽宁业余无线电社区明天会更好!

 

此时此刻,再次感谢:感谢广大业余无线电爱好者对社区的支持和信任,正是有你们的陪伴,社区才走过了短暂但精彩的2017年。希望2018年我们一起努力为了我们的无线电梦想而腾飞,千言万语,万语千言,且汇成真诚的祝福:祝福大家新春快乐,工作顺利,通联更多更远的电台!

 

感谢那些曾经、现在和将来为业余无线电爱好者们作出卓越贡献的人们 …

 

发稿:BD2VAA

摄影:BG2XMA