关于卡片局各区分局负责人及各省联络站的通告

为方便业余无线电爱好者领取经卡片局转来的QSL卡片,CRAC于近日委托了部分有意愿的业余无线电爱好者及机构,承担QSL卡片局各区分局和各省联络站相关工作(具体信息见附表)。我会卡片局相关工作由BA1GG负责,并由其联系各区卡片分局,各区卡片分局联系本区各省联络站。

自即日起,业余无线电爱好者可以联系所在省(区、市)联络站联系人,咨询领取经卡片局转发给自己的QSL卡片事宜。

附表1 各区分局负责人

区 分 局 负 责 人 机  构
1区分局 BG1DYY 董海涛 世纪金宇通讯
2区分局 BH2RO  李青阳
3区分局 BA3AO  张  猛 天津市无线电协会
4区分局 BG9XD  虞晨星 海姆通讯
5区分局 BD5ABC 王志强 浙江省业余无线电协会
6区分局 BD6AHP 张  雷 安徽省无线电技术协会
7区分局 BA7CK  陈清澈 湖南省无线电协会
8区分局 BA8MM  于东锋 贵州省业余无线电协会
9区分局 BG9GXM 田力咸
0区分局 暂  缺

关于辽宁业余无线电社区(2019)年会活动的通知

       辽宁业余无线电在近20年的时间里培养和沉淀了大批热爱科技、心灵手巧、精于事业、不畏挫折、乐于奉献的优秀技术人才。在此,我们呼吁:辽宁省的业余无线电爱好者们团结起来,积极开展技术交流活动,拓宽知识面,承前启后、继往开来,激发爱好者们的学习热情,树立热爱科学、崇尚科学的思想,培养团结合作的精神,让我们辽宁的业余无线电氛围走在全国的前列。

 

       过去一年来,在全体Ham的共同努力和各界爱心朋友支持下,各项活动都取得了长足的进步。新的一年,新的起点。为促进广大业余无线电爱好者朋友之间的交流,提高业余无线电知识,增强爱好者的归属感和凝聚力,辽宁业余无线电社区2019年年会让我们再相聚 …

 

 

时间:2020年1月5日18点

地点:沈阳满堂红酒店 – 北陵大街49号

费用:每人100元

会场频率:438.500Mhz

注:报名截止2019年12月25日以实际交费为准,座席有限,谢绝空降!

 

联系方式

微信:BD2VAA 

电话:13840411100